coolebjaka (coolebjaka) wrote,
coolebjaka
coolebjaka

Categories:

Дую ду

Ну всё, мне прислали на рецензию чайник фен. Похоже, я звезда (выше только небо и ксения собчак). Фен прислал Philips, которым я и так выщипываю ноги, крошу салаты и сосу пыль. Сушу голову я, кстати, не ним - что ж, тем


Итак, что нам на счет этого агрегата (модель фена Philips HP8270) обещает производитель (в моем изложении):
- умный инфракрасный сенсор, который замеряет температуру ваших волос и не дает им нагреться выше 57 по цельсию
- ионизацию - чтобы блестело, струилось и не липло к шапке
- керамику внутри фена - чтобы тепло было мягким, а не агрессивным (как это работает - я не понимаю)
- 2300 Вт, шесть режимов и кнопку холодного обдува.
HP8270_00-APP-global-001_2

Что имею сказать я. Мозговым центром моего старого фена была кнопка "выкл". С тех пор феностроение шагнуло в открытый космос. Перед использованием современных моделей нужно отправлять на курсы феновождения и без прав за них не садить. Огонек оранжевый. Голубой. Четыре кнопки. Шесть режимов. Коробка-автомат, парктроник, куда тут заливать бензин я вас спрашиваю?
Но переходим к водным процедурам. Сначала пряники. Он не дует, он сдувает. Мой бывший (хохо - звучит!) - лениво попукивающий тепленьким на мощности 1300, ушел отращивать. То, на что ему нужно было 25 минут (сушка-укладка), этот делает за 10. По ощущениям - это как если вы сушили голову в парах канализационного люка, а теперь поднесли к авиатурбине. Думаю, вымытую мужскую голову он делает сухой еще когда вы только подносите вилку к розетке.
 
Теперь кнут. На счет инфракрасного датчика температуры и терморегулятора воздуха - у меня вопросы. В горячем режиме мне было вполне себе горячо и работы охлаждателя я не почувствовала. Возможно, я бесчувственная женсчина. Даже наверняка.

Про ионизацию (Philips говорит, что она приглаживает чешуйки, добавляет блеска, не дает электризоваться) я понимаю мало. Поэтому покажу картинки. Полголовы я высушила с ионизатором, вторую - без.
Вот половина головы без ионов
_DSC6113
А вот та, что с ними
_DSC6122 _DSC6108
По-моему, разница есть. А по-вашему?
Как проверить электростатику я не знала, но вспомнила, что дети и джины липкость бывает от трения. Ну и натерла себя о воздушный шарик.
Вот мое полушарие, высушенное без ионизатора. Как видите, попа Винни всосала все, что попалось под, кха, руку.
_DSC6123
А вот с ионизатором. Как видно - у Винни на счет моих волос засохли помидоры.
_DSC6130
Друзья, я старалась написать все по чесноку (я впервые оборзеваю не книгу, а технику - поэтому замечания велкам). Но если самим фактом такого поста я нанесла вам глубокую душевную рану - отфренживайте . Не исключено (хотя и не факт), что в будущем я вернусь и нанесу вам новые колюще-режушие.


Tags: оборзеваю, прислали чайник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →