coolebjaka (coolebjaka) wrote,
coolebjaka
coolebjaka

Categories:

Расфрендь меня - спаси хомячка

Еще недавно этот блог велся для десятка друзей. Я знала их имя, фамилию и дату последних месячных. Но шото пошло не так -  за эти выходные меня зачем-то добавло две тыщи человек видимо, скоро мне пришлют на рецензию электрочайник, это слава, бэйб. Ну, похоже, пора выходить из сумрака.
Наверное, верхний пост должен быть таким, чтобы вам захотелось родить мне сына, полцарства и полконя. Но с самопиаром у меня не альо - обойдемся без фейерверков. 
Кулебяка. 30 лет. 63 кг неперерабатываемых радиоактивных отходов. Муж. Сын.
Корочка магистра по бесполезному чему-то там. Пишу с хаха, но по жизни - унылое оно. Характер - дрянь, маскируюсь под ниже травы. Живу поэтому в англии - траву тут бреют как нигде.
Много читала - была литературный оборзеватель. Буквы заходили в ассортименте, но сразу выходили естественным путем. Эрудиция не наросла, куда впадает атлантическое море - не спрашивайте.

Для буквоедов - пишу с ошибками, вырезки из ожегова присылать не нужно. Без ошибок умею - но (за семь лет редактуры) задолбалась. Представьте, что каждый день вы танцуете тумбу-юмбу и берете ее танцевать домой. Я вот натумбаюмбилась, извините - теперь тут будет краковяк.

Со мной лучше на ты - моложусь. На юзерпике - таки я. Фотошоп чудотворящий делает ягодку, но, подозреваю, это курага.



Подзамков нет. Взаиможенитьбу не обещаю. Всем зашедшим - вэлкам.  Ноги можно не витирать.
пысы - а отметьтесь плиз кто из ганглий и прилондонья - я вас в отдельную группу хочу запихнуть
пысы2 - кто не ганлицкий - напишите тоже пару слов о себе а
пысы3 - зашла - офигела - 26 страниц каментов... сижу приваленая. надеюсь, когда-нить меня достанут из-под завалов, надышат рот в рот - и я смогу всем ответить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1522 comments